《DOTA》改编电影《远古守卫》正式开拍 潘淑钦现身主演

 

电影《远古守卫》由挪威埃克耐斯赞助,根据著名游戏《DOTA》改编,由著名影视人王凤麟担任监制、曾执导过《澳门往事》、《无界之地》的青年导演徐子牧执导。

 

问及埃克耐斯亚为何赞助这部电影,埃克耐斯市场总监斯温笑答:“《DOTA》是风靡世界的游戏,题材非常有意思,影片的科幻性以及人物的奋斗风貌,其实 跟思特莱斯品牌的精神内涵非常吻合。思特莱斯就是将追求舒适作为品牌为之不懈的奋斗目标。”斯温还透露了一个秘密,观众将会在影片《远古守卫》中目睹挪威 迷人的风光和埃克耐斯公司的风貌。

 

5月26日,电影《远古守卫》新闻发布会在北京举行。

 

作为影片女主角之一的新加坡影视明星潘淑钦当日也吸引了现场不少媒体的目光。作为新加坡知名的影视演员,潘淑钦出演过包括《家人有约》、《同一片蓝 天》、《新方世玉》、《大酒店》、《红白喜事》等众多影视剧,她还是新加坡家喻户晓的电视节目主持人,主持过《食福满人间》、《骏马奔腾迎新春》等,并曾 获得过新加坡红星大奖'08 最佳女配角。

 


潘淑钦难道是扮演冰女MM吗?

 

当记者问及是否有意进军中国影视剧市场时,潘淑钦表示:“很荣幸能受邀参加‘思特莱斯的世界’‘航海家’新品发布会,因为在新加坡她也是思特莱斯的用 户,所以对这个产品有很深的感情。这次有幸成为思特莱斯赞助影片的女主角之一,并结识中国影视界的朋友是非常开心的事。”对于是否会借此机会进军中国演艺 市场?潘淑钦笑答:“如果有机会一定会来中国发展。中国的演艺市场那么好,又拥有全世界最多的观众群,作为一个艺人谁都不会忽视。”

  

延伸阅读:

标签:

上一篇:PIS的断手门事件再次发酵:PIS发表长微博回应DC

下一篇:英雄联盟新英雄无鞘之刃亚索 技能数据详解