马国明与黄心颖分手!曾挽回恋情,妈妈怒斥阻止

7月6日,据港媒报道,马国明接受采访曝光了自己最近的动态,并且在采访中大方承认和黄心颖分手的事实,多次强调两人还是朋友依旧很有“好男人”风范,看来马妈妈之前的担心是多余的,马国明不可能再飞美国看望黄心颖了。

马国明和黄心颖的感情自从“安心偷食”事件之后,就开始变得扑朔迷离,不过因为马国明在媒体面前的好形象,让大家觉得两人还有希望,毕竟郑秀文都选择原谅许志安了。

在采访中,马国明主动把自己和黄心颖的关系定位为“朋友”,还叫大家不要反应过度,也不需要去攻击谁,可见两人已经分手,不过关系却没有闹僵,而是依然处于朋友的阶段,日后依然有机会合作或见面。

对于之前传说的黄心颖要求马国明飞美国和她见面的传闻,马国明自称“都是记者写的”,从侧面反应了消息并不属实。

不过马国明的妈妈曾对马国明飞美国的行为表示不满,甚至还传出暴怒的消息,最后马国明为了迁就妈妈,只好带着母亲逛街消气。

因为黄心颖事发以来,马妈妈似乎就对她不是很关心,对于两人的婚事也不太看好,所以传出马国明现在这种时候要飞美国看黄心颖欲挽回恋情,马妈妈自然是不高兴。

不过事实也证明,马国明的确是一个孝子,最终是和黄心颖分手,重新站在了母亲这一边,毕竟从始至终,马国明都是非常偏向母亲的,不想母亲受到一点伤害。

现在马国明承认已经分手,所以两人之间的关系可能也就只能停留在朋友上了,马国明如今发展的势头非常好,想必以后也能找到更好的。

延伸阅读:

标签:

上一篇:王宝强母亲去世!白布遮面哭成泪人

下一篇:汪峰章子怡牵手照片曝光,网友直呼受不了