比伯订婚 前女友赛琳娜病情疑似复发

10月11日,外媒报道称赛琳娜SelenaGomez由于精神崩溃接受住院治疗,还有因白细胞减少的其他并发症。多位消息人士透露出消息称,这位26岁的歌手在接受肾移植手术后,白细胞数量低得惊人,这让她很沮丧,也很情绪化。此前,赛琳娜于9月23日在社交媒体上宣布,自己准备再度沉寂一段时间,卸载掉手机里的所有app,尤其是社交媒体。

熟悉赛琳娜的朋友应该都知道,赛琳娜的身体一直不太好。这些年,她与贾斯汀·比伯分分合合。就在最近一次分手的时候,比伯有了女友海莉。九月底的时候,前男友贾斯汀·比伯与女友海莉频频被外媒拍到,很多人觉得这在一定程度上导致了赛琳娜的病情每况愈下。
十月初,赛琳娜去医院复查,显示白细胞数量过低。白细胞数量过低容易引起乏力、纳差、体力减退,并有易感染倾向,且赛琳娜久病缠身,疑似复发。医生建议她住院。由于在那之前赛琳娜已经反复留院资料,当时赛琳娜反应过激地拒绝,甚至还拔掉针管想要跑出医院。可以说精神状态相当不好了,之后就被家人送去了精神病院做康复治疗。
谈及赛琳娜和比伯的感情,网友也是一阵唏嘘,之前两人兜兜转转,分分合合九年结果还是不了了之。上一次赛琳娜与贾斯汀比伯复合以来两人感情稳定而甜蜜。

延伸阅读:

标签:

上一篇:看见蟑螂 我不怕不怕啦 还有人记得是谁唱的吗?

下一篇: 谢娜怀孕 颖宝匿名送纯金锁 真是一对活宝