谢娜总是澄清怀孕传闻,近日张杰亲口承认

自从谢娜和张杰结婚以来,谢娜的肚子就备受网友们的关注。而对于怀孕传闻总是澄清再传闻再澄清,接着谢娜总是在微博上晒高难度照片来辟谣。近日,张杰亲口承认谢娜怀孕。其怀孕20周照片曝光,网友齐祝福。

自从张杰与谢娜结婚以来,虽然多次被传出“诈孕”事件,但是谢娜总是在微博上上传高难动作的图片来辟谣。近日再次被知情人告知谢娜真的怀了,这一消息又引起大家的关注。

近日,谢娜的肚子疑似又有动静了!有媒体踢爆表示谢娜是真的怀孕了,而且很确定。知情人表示,张杰在拍摄某杂志封面的时候,和老婆谢娜电话沟通。全程都是以四川方言交流,内容未听清,但是一句:今天宝宝怎么样了,还是被捕抓到。

一句透露无限父爱的话语,瞬间引起了网友们的关注。有网友留言表示:谢娜年纪也不小了,两人也终于准备要孩子了,祝福。不过,谢娜怀孕的消息就像放羊的孩子一样,假消息多了网友们的信任度也就不如以往了,最忙的就是坡姐的肚子。

延伸阅读:

标签:谢娜 张杰 怀孕

上一篇:宋仲基竟成“送终鸡”,肖像印在冥币上

下一篇:文章包揽出轨责任,承诺弥补马伊琍