温太医与前女友同台演戏,前女友竟是齐妃

想当年一部《甄嬛传》真是红透了半边天,不仅捧红了孙俪,蒋欣等实力女星,更让里面很多的配角也是大放异彩

而说起配角里最红最火的,无疑就是温太医张晓龙了,最为清朝的超级暖男,他的出现简直俘获了太多向往美好爱情的少女的芳心。

但是当大家关心起温太医个人私生活的时候,殊不知,人家早就谈过一场轰轰烈烈的恋爱,而且初恋情人还就是同部戏里的齐妃张雅萌!

而且当年演员见面的时候,张晓龙与'齐妃'张雅萌四目相对,虽然十几年未见,但是两人一眼便认出了对方。

更有趣的是在后来的见面会上的时候,两人还大方的拥抱,谈起了当年的趣事。

而作为好朋友,孙俪也在里面爆料,自己和这俩人的关系都非常好,结果也是进组之后才知道他们两人曾经是恋人这事情。

而现如今温太医的感情生活也是挺稳定的,但是对象是谁呢?居然是曹贵人陈思斯

一部戏里既有前女友,有收获了现女友,真的是超级奇葩的一件事了,看来我们的温太医真的是受女性们欢迎啊

延伸阅读:

标签:温太医 前女友

上一篇:包贝尔与包文婧大婚,伴娘柳岩遭伴郎戏弄

下一篇:徐若瑄《制服》海报,惊悚电影露乳