怎样减掉双下巴 排毒按摩给你清瘦下颌

别说双下巴是福气来安慰自己,其实双下巴很影响女人脸部整体美,而且还会显得人老很多。那么该怎么减掉双下巴呢?减肥达人推荐一些特效瘦脸按摩手法,帮你有效瘦出V字脸。

减掉双下巴的三个手法

一、打击双下巴,让细胞更紧致。

step1:将手不算大拇指,其他四个手指头以V形手刀的方式。然后,从下巴顶点开始,沿着脸部轮廓,推至耳下腮帮边缘,这个动作重复十次哦。

step2:用手背将赘肉往上推,两个手都利用上,轮流将下巴往上推挤,逆地心引力的按摩能够加强肌肉的生长方向,这个动作重复做25-30次。

step3:将下巴赘肉用手夹起来,然后往脸两侧推去,注意用食指和中指来夹下巴的肉,比较方便,左右各三次即可。

二、脸颊拉伸,塑造V字脸。

step1:用双手的掌心撑着两边脸颊,然后涂点按摩乳液,等待乳液温暖后,在将两边脸颊提起,以画大圈按摩的方式,来回六次即可。

step2:四指并拢后从笑肌下方开始,将笑肌下面的肉拉提到太阳穴部位,然后再从下巴轻柔推至太阳穴重复5-6次即可。

step3:手成拱形,微微衬托起苹果肌,然后由下往上45度角托起苹果肌,来回六次即可。

三、脖子紧致塑造手法。

step1:从耳后开始向下按摩排毒,颈霜涂抹在手上温热后,按在颈部,再用两手中指从耳后开始,慢慢的滑到锁骨处,能够帮助排毒。

step2:握拳由下往上开始画圈,头微微抬高45度角,手握拳头从锁骨上方轻柔向上画圆,直到感觉到干燥在补充颈霜,重复动作五次。

step3:颈部需要加强按摩,头抬高45度,拇指与食指一起,在颈纹重点轻柔想上推,做十五次即可。

按摩让你的双下巴一去不复返

有面膜做底,现在再加上能拉伸相关肌肉、增加皮肤组织弹力的提升按摩动作,瘦瘦下巴就离你不远啦!

排毒引流按摩给你清瘦下颌

脂肪堆积和肌肉松弛造成的下颌赘肉往往与缺乏运动有关,想显出漂亮的下巴和颈部曲线,不妨来试试这套有排毒作用的穴位按摩法吧。

动作1:双手大拇指、食指分别夹住下颌多余脂肪,从中间向两侧每隔1㎝捏提一次。

动作2:当捏提到耳根部时,重复捏提5次,有提拉整体轮廓的作用。

动作3:接着,用力咬牙,用大拇指揉按耳根5秒,可以帮助下巴恢复紧实。

动作4:双手食指沿着下颌轮廓从耳根向中间拉抹。

Tips:

这套按摩可以让平时很难运动到的下颌脂肪得到充分刺激,以达到收敛提升的作用。建议每隔5小时进行一次,一个月后肯定会有惊喜。

按摩时最好使用有排毒养颜、舒压活络、紧致轮廓作用的香熏精油,如薄荷、天竺葵、玫瑰、柠檬草等,都能起到收紧下颌的效果。

想要快速得到优美的长颈曲线,可以在睡前多下点功夫,涂上有紧致滋养的按摩霜,再做伸展运动,效果更佳。

延伸阅读:

标签:

上一篇:玉屏风散颗粒 补气适合气虚的人使用

下一篇:缓解腹泻 一直腹泻怎么快速缓解