日产楼兰 环绕中控区的镀铬饰条性价比高

每一天,都是我们生命中一个新的开始,惜时如金的人知道把每天都当作一个新的起点,不停歇地跋涉,不疲倦地奋斗。全新日产楼兰最新售价,北京日产4S店日产楼兰最高优惠9万元。新款日产楼兰在哪买最便宜,全新日产楼兰怎么样?2019新款日产楼兰外观、内饰、图片、配置,油耗,动力参数详情。通过梁经理预约成功还可获赠2.8万元精美装饰礼包!外地客户购车成功可报销往返路费(2人限额3000元)

2019款日产楼兰报价表
车型指导价优惠(万)现车情况
2.5L XE 两驱精英版23.88万6-9现车
2.5L XL 两驱智联豪华版27.13万6-9现车
2.5L XE 两驱智联领先版28.38万6-9现车
2.5T四驱混动智联尊尚版30.03万6-9现车
2.5T四驱混动智联尊贵版33.63万6-9现车
2.5T四驱混动智联旗舰版37.58万6-9现车

购车礼包赠送内容:防爆膜,挡泥板,发动机护板,脚垫,香水,挂饰,灭火器,车衣,头枕,抱枕,脚垫,座椅套,轮胎清洁剂,导航,倒车影像,电子狗,行车记录仪,后排头枕屏,真皮座椅,大号轮毂。详情联系新闻底部4S店销售电话。

 

 

新车外观延续了现款车型的造型,前脸依然是V字型进气格栅和V型前大灯和保险杠的搭配,车身悬浮式的车顶也是楼兰早就使用的元素,尾灯则全系采用LED光源。内饰部分的风格也没有改变,环绕中控区的镀铬饰条依然是一大亮点,大量软性材质的包裹和木纹饰板的运用也让整车的内饰看上去很有格调,四幅方向盘上也集成了定速巡航等多种配置,实用性很强。

 

 

而2019款楼兰这次主打的是智能配置的升级,新车增加了东风日产最新的"智行+"车联系统,除了实现了常见的语音通信之外,这款系统还包括了全时导航、车载WIFI、远程实时监控等多项配置。除此之外,新车在智能安全上也下了很多功夫。新车配备了日产旗下的NISSANi-SAFETY智能主动安全系统,这套系统集成了IIEB预碰撞智能刹车、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警等多项安全技术。

 

 

在动力方面,楼兰有2.5L燃油版和2.5L混动版,皆匹配日产惯用的CVT变速箱,近来楼兰混动的关注度比较高,毕竟这个级别的混动车型没几台可以选。楼兰是一台空间宽敞、外观时尚、可靠性好的中型SUV,目前有3-4万的优惠幅度,混动版本的入门车型性价比尤为高,想体验混动SUV的话别错过这个机会。

延伸阅读:

标签:

上一篇:x6 增添真皮方向盘手感相当不错

下一篇:济宁科鲁兹现车销售 价格优惠颜色可选