x6 增添真皮方向盘手感相当不错

全新18款宝马X6前脸经典设计元素“双肾型”格栅就能断定是宝马的SUV,其圆润的Coupe车型设计让不少年轻人爱之惜之,但又是因为外观原因让不少人吐槽,今天给大家介绍的是目前市场最新款18款宝马X6。当你驾驶宝马X6时会让你感觉开车是一种享受,两侧“天使眼”与高亮度氙灯完成了车头部的点睛之笔,灵性由此而来!

18款宝马X6将会延续新一代X5的内饰设计,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来,带有触摸手写功能的新一代iDrive多媒体控制系统也一样 出现在了新X6上,并且更多轻量化覆盖件都有效的为降低车重做出贡献。18款宝马X6在保留了X5绝大多数的设计元素外,还增添了些配置金属换挡拨 片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型 还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

18款新宝马X6在安全配置方面,不仅标配了正面臀部与胸部气囊,还配备了侧面头部防护气帘,充气后可覆盖A柱与车顶,保护前后乘员不受伤害。新 BMW X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。

总结 18款新宝马X6后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相 应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。18款宝马X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶 它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定 保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

延伸阅读:

标签:

上一篇:轩逸经典 新车燃油经济性有所提升

下一篇:日产楼兰 环绕中控区的镀铬饰条性价比高