翁家明表示夫妻在一起 透露想移居上海

翁家明《清秀家人》饰演面包师傅

​翁家明今年3月份被爆与空姐苏家漫绯闻后,老婆俞小凡仍未摆脱老公外遇阴霾,日前为戏宣传记者会上,2度哽咽落泪,但昨天翁家明在拍摄大爱《清秀家人》时,被问到此问题,却显得云淡风轻,还开玩笑地说:“她应该是感动得哭吧,因为我最近对她太好了!”仅表示夫妻还是会在一起。

爆发外遇事件后,翁家明1年没拍戏,前阵子他签新东家,接大爱台《清秀家人》;俞小凡日前在宣传新戏《谁懂女儿心》时,表示在上海买房,透露想移居当地,远离台北,翁家明昨说,是卖旧屋换新屋,新屋约30坪左右,市价约1200万,是这个月才订的,且还是翁家明去订的,预定明年4月交屋,但只是提供拍戏居住,不会真的移居到上海。

俞小凡在上海拍戏,翁家明拍《清秀家人》饰演面包师傅,每天揉面团、摔面团,摔到右手小指筋断裂,夫妻各自忙碌,但仍坚持不分开,他预定1月4日去上海探妻,之后俞小凡转湖南拍戏,他说:“如果没有要在一起,我怎么会那么清楚她的行程?!

延伸阅读:

标签:翁家明

上一篇:《包三姑外传》李绮红走“刁蛮”路线 塑造古装版女强人

下一篇:成龙生日收礼物 网友感谢有他的电影陪伴