福特7座suv 调色与搭配沉稳不失动感

美系皮卡霸气的外观最为吸引眼球,其中福特F150系列最为突出。但由于猛禽上路进城等诸多不便,还是勇猛者更加实用一些。福特F-150勇猛者的外观延续了美系车的力量感,全车尺寸:5875*2040*1950mm,上蓝牌,C照驾驶员都能轻松驾驶。勇猛者由福特F-150皮卡改成了7座的商务SUV,手续也变成了小客车手续,完全不用担心,全国都允许落户,没有15年必须报废的期限,畅行市区。先来看看两张图片。

 

 

新2019款福特勇猛者的外观轮廓分明、强悍且极富冲击性。作为一款专业的全地形越野房车,福特勇猛者搭配了加高底盘,非承载式车身、钢板弹簧、整体桥悬挂保证了车辆的钢性和承载能力,3.5升双涡轮增压发动机,峰值功率(Kw/rpm)272/5000,峰值扭矩(Nm/rpm)569/2500,配以10速手自一体变速箱,加上适时四驱保证了 车辆在非铺装路面上也能如履平地。外观有:红、黑、白、蓝等可选!

 

 

勇猛者的内饰计算不上豪华,但大气方正的风格还是非常符合大多数男性的审美。内嵌式DVD系统加7寸触摸屏,除了提供触摸操作外,简约的物理按键排布也使驾驶员在行车过程中能安全有效地进行操作。多功能方向盘集合了定速巡航,蓝牙电话,娱乐信息,人机交互系统和液晶仪表控制键为一体,大大的提供了驾驶者的便捷性跟安全性。还有其他车型很少能见到的例如车门密码锁,拖车控制器,远程启动等,只有勇猛者,才能将极致奢华带到现实。

 

 

勇猛者全车氛围灯都经过设计师的反复调色与搭配,奢华却不过分张扬,沉稳而不失动感。座位数标配为7座,采用了2+2+3的布局。第二排老板座椅带电动加热按摩等功能,后座三连排电动沙发座椅,向后拓展可一键平躺变身奢华大床。两个人平躺完全没问题,为乘客带来舒适的休息空间。车厢内空间巨大,无论头部、肘部、膝部还是脚部,无论你想坐着、趴着、躺着还是扭曲身体盘腿而坐,都能拥有极致舒适的感受。

 

 

福特勇猛者,一款不用再纠结是否能自由进城,也不用纠结15年后会否被强制报废,自由,不应该受限制。市区畅行的福特F-150勇猛者大型7座商务SUV,解决您喜爱阅览群山,却因为城市限行的后顾之忧!

 

 

房车e家,让出行更完美。

延伸阅读:

标签:

上一篇:智跑优惠 内饰设计更时尚搭载智能安全辅助系统

下一篇:考斯特多少座 追求完美可以私人订制依照自己喜好布局