女子头部爆炸死亡 头颅突然爆炸太突然了

近日,印度发生一起惊悚案件,不仅当值医生错愕不已,网友也表示不敢相信。

女子头部爆炸死亡

原来,一名女子疑似误服有毒物,紧急被送医治。没想到在洗胃过程中,女子头部突然爆炸,还迸出阵阵白色烟雾,当场在手术台上死亡。

从视频上看,现场所有人都吓坏了,估计心里阴影不小。

因为什么爆炸?

医院首席医生推测,女子可能误食磷化铝杀虫药丸。除了氧化铝和其他高度易燃气体外,磷化铝还会释放出磷化氢气体,因和胃酸接触而发生爆炸。

女子家人认为是医生操作不当引起的,医院为了弄清真相对女子进行了死亡鉴定。医生在女子胃部发现了残留的有毒物质,经过鉴定可能是女子误食了含有磷化铝的杀虫药丸。在医生检查洗胃仪器头部发现,前面的金属有明显被腐蚀的痕迹,怀疑是女子胃部的磷化铝和洗胃仪器的前端金属发生了反应生成了磷化氢气体。随着气体的增多与女子胃部的胃液产生反应发生了爆炸,这样的事件听起来简直匪夷所思,但是真正的在生活中发生了。

网友评论

网友看到这个视频第一反应是被吓坏了,有人就说:看起来跟恐怖片一样。

女子头部爆炸死亡

也有网友分析原因:消毒用的酒精、电刀、肠胃内含甲烷气体等等,都有可能引起燃烧或者爆炸。

女子头部爆炸死亡

这件事目前没有结论。

延伸阅读:

标签:

上一篇:国庆出行预测报告 今年国庆高速公路出行趋势

下一篇:男子狠踩小孩伤脚 愤怒的小孩被挠脚