近四十年婚姻生活问题频出 北野武与妻子松田干子协议离婚

北野武资料图

据日本媒体报道,72岁的知名导演、演员北野武与妻子松田干子协议离婚,两人很久之前就一直在商讨此事,如今终于得出结论。

北野武1972年成为浅草法兰西座见习艺人,1989年凭借《凶暴的男人》作为导演出道,之后还执导过《极恶非道》系列、《龙三和他的七人党》等作品,松田干子原来是女性漫才组合成员,1980年与北野武结婚,1983年注册,两人育有一男一女。

据悉,近四十年的婚姻生活中,也出现过不少问题,北野武曾被爆料外遇有私生子,1986年还发生了北野武袭击八卦杂志《FRIDAY》编辑部事件,当时他对编辑人员施暴被捕,夫妻间不断产生危机。1994年北野武出车祸受重伤,松田干子就住在医院对他悉心照料,但是近年来两人又分居,只是定期见面而已,而且见面的次数也越来越少。

北野武今年三月底离开所属事务所“OFFICE北野”,四月起以个人事务所“T.N GON”为据点活动。

延伸阅读:

标签:

上一篇:黄翠如坦言在老公面前自己更强势

下一篇:侯佩岑教育儿子有一套,教育方式获赞!