贾乃亮带女儿与父母聚会 注重对女儿的保护和陪伴

贾乃亮李小璐离婚风波闹得沸沸扬扬,但是却始终没有官宣说法,让俩人婚姻状况成迷。近日,贾乃亮带甜心与父母聚会却不见李小璐身影,甜馨亲密得搂着奶奶,看上去甜馨长大了!

 

 

与父母聚会

贾乃亮带甜馨与父母聚餐,娱乐圈里贾乃亮是出了名得孝顺,工作再忙也会抽时间带甜馨回哈尔滨老家看父母。但自从李小璐做头事件后,贾乃亮的各种行动更加低调了。此次或许是贾乃亮父母来看望孙女,一家人团圆聚餐。

 

 

合影

聚餐结束后,贾乃亮爸爸先出门站在门口吸烟,乖巧的甜馨则和小伙伴们一同研究吹泡泡,但是泡泡没有吹起来,甜馨看上去并不开心还有些小失落。随后贾乃亮妈妈和保姆出来,保姆搂着甜馨肩膀,但是小甜馨躲开了,自己玩起了气球。

昔日甜蜜合照

甜馨

这时结完账的贾乃亮走了出来,甜馨看到爸爸后立即跟上,并且将手上了气球交给了保姆。看得出来,贾乃亮李小璐感情生变,让甜馨更加依赖爸爸了。分别时懂事的甜馨还和奶奶拥抱告别,真的是超级懂事有礼貌了!虽然贾乃亮一直被各种负面消息缠身,但对女儿的保护和陪伴却丝毫不减。

延伸阅读:

标签:

上一篇:曹云金唐菀成定局 唐莞暴瘦精神状态不佳

下一篇:阿翔谢忻被曝婚外暧昧 被拍当街激吻