曹云金唐菀成定局 唐莞暴瘦精神状态不佳

6月11日,有媒体曝出曹云金唐莞离婚,当晚曹云金发布微博公开离婚消息。据悉,曹云金唐莞已经在天津民政局办理了离婚手续,从曝出的照片来看,唐莞暴瘦精神状态不佳!

结婚照

在曹云金唐莞离婚消息被确认后,又有知情人士透漏称早在两三个月之前曹云金就向唐莞提出过离婚,但唐莞始终不愿意离婚,毕竟两人的孩子也才一岁多,唐莞想给孩子一个完整的家庭,无奈曹云金的态度十分坚决,唐莞也只能同意协议离婚。

天津民政局照

两人民政局离婚的照片流出后,可以明显看出唐莞暴瘦,颜值和状态完全没有了在参演《人名的名义》中的样子,为了家庭放弃事业,现在却家庭事业都没了!曹云金微博承认离婚,表示两人的分手是因为性格不合和家庭原因,但似乎曹云金朋友圈早就没有了唐莞。

微博

据悉,曹云金朋友圈已经很长时间没有发布过有关唐莞的内容了,他的朋友圈发布频繁,大多是晒女儿的照片或者宣传工作,但都与妻子唐莞无关。就连他们结婚一周年都没有发布相关内容。看来这段闪婚的恋情早就已经走上了陌路!

曹云金唐菀离婚确认,曹云金朋友圈内容曝光,似乎两人早已情断,和师傅妻子都能分手,也难怪网友称曹云金靠不住!

延伸阅读:

标签:

上一篇:李荣浩流量直播欠费 网友:这么抠,让别人怎么看杨丞琳啊?

下一篇:贾乃亮带女儿与父母聚会 注重对女儿的保护和陪伴