奔驰gl450无可比拟的手工装配工艺在豪华汽车领域独树一帜

来源:作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奔驰GL450加长越野车5.92米,是奔驰推出的至今为止奔驰最豪华尊贵的MPV商务SUV越野车。夸张的尺寸、巨大的排量以及奢华的内饰无疑使这款车的推出,对于路虎揽胜、悍马和林肯领航员等车型来说是一个强劲的挑战,而也只有这个“巨无霸”才能真正配得上“大奔”的称号。18款奔驰GL450加长越野车一经推出受到世界范围内精英人群的高度关注及追捧,其特立独行的设计风格、无可比拟的完美手工装配工艺、梦幻般的奢华品质、百年汽车工艺的沉淀及超高性能使其在豪华汽车领域内独树一帜。

全新奔驰GLS450加长版乘载空间的转变更是其刚强之一。接纳了下坡速度调节装配,与路虎的陡坡缓降节制系统相匹敌,配备了其机能卓越的电控元件,这些电控元件关乎到汽车的操作机能、平安机能以及舒服性。更有速率感到转向系统,转弯时不消频仍调剂就可以轻松具有不乱的循迹性。

前后舱升降电视和雾化玻璃隔断

后备箱空间充足

一 。 动力概述:搭载了9AT的新变速箱,这套变速箱顺滑、快速,GLS450的3.0T动力已经非常够用,配合9AT变速箱,动力感受非常接近GLS550的4.7T版本,况且3.0T的GLS450版本性价比要好的多,是最推荐购买的车型。

二。 加速性能:加速能力突出,拖拽力7500磅,也属于比较优秀的成绩,仅次于凯迪拉克总统一号相媲美的这种美式全尺寸SUV。

三。 油耗经济性:油耗测试结果如下,城市道路百公里油耗13.9L,混合路段百公里12.5L,高速油耗为10.8L/100km,这个成绩还是不错的,毕竟GLS长宽高为5920*1954*1980mm,轴距4875mm。

延伸阅读:

标签:

上一篇:rx8 月供0.4万元左右享受3年10万内公里整车质保

下一篇:东风日产逍客 设计符合家用的定位车身造型看起来非常动感