路虎发现4市场上呼声高涨他的设计的把握已经炉火纯青

大家好 今天介绍一款已经停产的发现四 柴油国五排放 有黑色、白色、绿色、棕色均可选择

至今,路虎发现四停产已经接近两年,但是市场上的呼声却很高涨,呈新款路虎车型不断的降价老款车型不断涨价的一个趋势,其中,最具说服力的还是路虎发现四,外观霸气超具男人味的发现四一直是我们心中的经典。整个侧面非常干净,车门上空空如也,只在前后翼子板上布置了简单的刻线。阶梯式车顶设计来源于第二代发现,到了发现4,设计师对这种设计的把握已经炉火纯青,与整个车身浑然一体。不仅没有像很多低端越野车那样破坏整体线条,反而提升了自己的气质。

发现四的方向盘集成了太多的功能按键,每个按键的设计原则都是要方便触控,所以按键设计的都很宽大,因此占据了四盘幅的多部分区域,每一个细节之处都体现了尊贵与运动的完美结合。

发现四的内饰采用七座布局,全新一代发现五同样也采用了七座布局,商用家用两途用车,路虎发现四的内饰设计的比较充实,边边角角设计的非常到位,光天窗就用了三个,只不过有一个是打不开的,每一排一个天窗,难道这就是传说中的总统座驾。

发现四3.0T搭载340匹马力,8速手自动一体变速箱因为齿比精密,在驾驶的时候几乎感觉不到档位的变换,车长宽高:4.829*1.915*1.882,轴距:2885mm,最大功率为250KW,发现四动力方面是SUV中的佼佼者,拥有着强大的涉水能力,通过性极高。

发现四的外观承袭了棱角分明的传统设计,简洁而大方。拥有LED新技术的醒目前灯为驾驶者提 供更好的前视效果。路虎发现四不论是车身、安全配置都想的非常周到。再加上其强大的越野 性能,对喜欢越野并准备购买豪华型越野车的消费者来说无疑具备相当大的吸引力。

发现四 搭载 3.0T 340匹马力,8速手自动一体变速箱因为齿比精密,在驾驶的时候几乎感觉不到档位的变换,车长宽高:4.829*1.915*1.882,轴距:2885mm,最大功率为250KW,发现四动力方面是SUV中的佼佼者,拥有着强大的涉水能力,通过性 极高,你有什么理由不选择,驾驶着它您将体会冒险、勇气和胆识。发现四它的公路行驶性能和越野表现都是无与伦比的。所具备的能力绝对称得上是强中之强,在前轮拱后翼子板上的五边形进气口是为发动机进气而设计的,大大提高车辆的涉水潜力。

延伸阅读:

标签:

上一篇:乌尼莫克优异的机械结构层层质检和把关细致到没有任何的瑕疵

下一篇:19款福特野马平民跑车 外观造型一样处处令人叹为观止