乌尼莫克优异的机械结构层层质检和把关细致到没有任何的瑕疵

2018款奔驰乌尼莫克诞生已有60多年,今天仍在使用的历史最悠久的两辆乌尼莫克的“年龄”相加起来已经超过了100岁,它们皆属于乌尼莫克最早的车型系列——U201和U300 Pullman。它凭借优异的机械结构和无与伦比的综合性能,在越野车辆的领域里有着无可撼动的神圣地位。还有一点最重要的是我们的乌尼莫克从改装任何一个细节都是经过德国技术部门层层质检和把关的,可以说是细致到没有任何的瑕疵,我们的改装厂家私人订制给您解决一切问题,今天让我们来看看U4000的过人之处!

40年前,我们所熟知阿诺斯瓦辛格风华正茂,刚用纪录片《铁金刚》打开了知名度,AMG成立也不过10年,还老老实实做着改装业务。健美先生还没升级到州长之前,硬汉品位早已定型,比如他热衷于购买和驾驶奔驰乌尼莫克。不管是国外还是二战期间乌尼莫克一直都是我们很多人心中追捧的对象。现在国内的乌尼莫克市场刚刚打开,也就是说意味着乌尼莫克有着很多房车代替不了的优势!

譬如说如下:

不得不提的是乌尼莫克的车身上装设计,之前说过乌尼莫克的底盘可以进行扭转,已达到超强的越野能力,而这种上装车身设计,就可以使车身完全不受底盘扭转的影响。也就是说可以把底盘和车身看成单独的两个部分。这种设计比一般的非承载式车身对上部分车身影响更小。

2018款奔驰乌尼莫克超级越野房车车身尺寸为5965*2510*3660mm,轴距为3850mm,前后轮距都是1927mm,轮胎使用的是米其林365/80R20越野轮胎,具备中央充放气系统。整备质量为7580/7140kg,最大质量为9500kg。全车额定载客人数为2-6人。因为车长不超过6米,可以上蓝牌,c本就能驾驶。

UNIMOG乌尼莫克“翻身”的时候是在1950年,奔驰汽车公司将UNIMOG收入旗下,随后UNIMOG乌尼莫克有着强大的资金以及技术,UNIMOG乌尼莫克就得到了大力发展的机会。虽说奔驰收购了UNIMOG乌尼莫克,但还是沿用了UNIMOG乌尼莫克特色的斜车头以及一些基础的设计思路,却在原基础之上,UNIMOG乌尼莫克的越野能力却得到了大幅度提升,并配备了专业的设备车和新的技术。

2018款乌尼莫克通常搭载8前进挡6倒挡变速箱带一体式分动箱,配有智能换挡系统和前进后退挡快速切换装置,适用于各种复杂越野路况,最大程度增加了驾驶的操控性和灵活机动性。此外,与国内其他越野旅居车相比,乌尼莫克采用手自动双挂挡模式,且离合器踏板可收回。在面对极限越野路面时,又可将离合器踏板取出,通过手动操作提高车辆通过性。

原装底盘装备OM924LA.V/2发动机,输出功率高达160KW,排放契合欧五规范,为车辆供给了最大810Nm的扭矩,动力充沛,为整车越障和攀爬供给微弱动力支撑。底盘分时四驱,装备前、后及桥间差速锁,更好的习惯了不同的车辆行驶工况,确保车辆动力性与工况的合理匹配。当车辆行驶在水中或泥泞路况时,规范版本的乌尼莫克U4000可供给0.8米的涉水深度,经过选装,涉水深度可到达1.2米。

2018款奔驰乌尼莫克U4000对于极限的越野并不是特别的追求,还有就是驾驶者希望有一种高高在上的驾驶姿势和感受。奔驰乌尼莫克U4000目前是奔驰及各种越野车中的佼佼者,就全球而言还没有超越的彪悍者。光是它那厚重霸气的车头就给人一种咄咄逼人的气势,除了速度,还体现出了力量十足感。

北京商务车房车改装基地
主营品牌:埃尔法蒙娜丽莎全系列、奔驰斯宾特Sprinter、V-Class系列(V260L、V250)、威霆Vito、维特斯Metris、乌尼莫克U4000、大众T6凯路威、丰田考斯特、凯迪拉克总统一号、路虎皇家一号、林肯领袖一号以及各类B型C型房车

延伸阅读:

标签:

上一篇:奥迪q218.94万起贷款按央行基准利率首付30%三年期计算

下一篇:路虎发现4市场上呼声高涨他的设计的把握已经炉火纯青