郑秀文宣布怀孕,媒体的提问也毫不口下留情

自许志安与黄心颖一事被曝光后,虽当事人都积极应对,但身为妻子的郑秀文不仅身心深受打击,同时也备受外界舆论压力,原计划的7月香港红馆演唱会也因此大受影响。4月28号,郑秀文在个人社交平台上发表长文,希望一切可以回归正轨,将重新打起精神,迎接演唱会。

据港媒报道,5月13号,郑秀文与工作人员一同结束排练后现身,这也是风波后首次露面。郑秀文虽气质与魅力犹在,但面容却略显憔悴,演唱会对她来说意义重大,能够重新打起精神,不气馁,排练舞蹈到深夜也是十分不容易。

然而,对于“安心一事”极为兴趣的记者来说,这份辛苦并非是他们关心的焦点,早早在路口等候的他们,一见到郑秀文出现,便急忙上前围堵提问“黄心颖有没有打给你,和你说对不起”、“风波后,黄心颖有再和你说道歉了没有”等诸多棘手问题。

对此,略显憔悴的郑秀文全程沉默不语,在工作人员的努力“护驾”下,郑秀文很快就上了车离开现场,往浅水湾的住所驰去。

对此,许多网友表示港媒记者总能及时出现,为广大群众带来新消息的职业精神很好,但有时也过于干涉艺人的生活。身为妻子的郑秀文,在“安心一事”中,无疑的最受伤害,最令人心疼的人,更何况还是一位曾备受忧郁症困恼的人,如今能够重拾精神,面对一切已然不容易,媒体记者的这些种种提问,无疑是往她的伤口上撒盐。

其实,4月28号郑秀文发表长文中就已经表明态度,”不会再谈及此事,不回望,向前看“,时间和空间是郑秀文,也是她与她的家人最需要的,外界的步步紧逼无疑是对她们的另一种伤害。

2016年,郑秀文经历了她演唱生涯里最严重的一次”失声“,近乎消磨了她的意志,在歌迷和众网友的支持下,艰难的渡过难关,2019年7月的演唱会是郑秀文对歌迷的回馈,也是战胜自己的阴影的最好证明。

不管如何,”安心一事“已无法挽回,我们能做的便是让外界给予她更多的空间与时间,专心排练舞蹈备战演唱会,让经历无数次暴风雨打击的她,再一次站立在舞台上,引起新的明天!

延伸阅读:

标签:

上一篇:斯里兰卡坐落在印度洋上,地形似水滴

下一篇:软暴力将被严惩?生活中有哪些你不知道的“软暴力”