约炮繁多的当下 网络流行语教你完美拒绝

“不约,叔叔我们不约”是2014年11月兴起的网络热词。在约炮繁多的当下,随着时代的发展,越来越可能受到陌生男性和大叔级男性的性骚扰和约会邀请,于是就有了这么简单直接的拒绝方式。这多用于网络调侃和聊天中,不必当真。

▼“不约,叔叔我们不约”是什么意思?

不约可以理解为是自己不想被受约束,或者拒绝接受对方的邀请。

[不约叔叔我们不约]是网络上比较流行的一句话。

现今网络有很多通讯工具方便年轻男女之间更好的接近彼此,借此方式能够方便的进行熟悉对方,再约会。但是,陌生男女之间的约会并不会纯洁到哪里。应做好防范措施。

该句当中的叔叔并非就指叔叔级别的人物,可以理解为男性。在特殊情况下也可以指女性。

▼“不约,叔叔我们不约”的例子:

男方:美女,约吗?

女方:不约,叔叔我们不约。

这时候双方就不会造成任何损失。(正常)

男方:美女,约吗?

女方:约,叔叔我们约。

这时候你应该及时做好防范措施。(错误)

▼“不约,叔叔我们不约”的出处

出处是很多年以前课本的一副插图,两个红领巾小女孩和警察叔叔在一起,小女孩是摇手的动作,被人恶搞配了题外话“不约,叔叔我们不约”。

▼约吗的搞笑回复

这是约吗的搞笑回复,就是不约炮。

约炮是什么意思?

非男女朋友关系或非夫妻关系的人相约见面然后发生性关系,叫做约炮。可能是通过网络认识,约好,见面,然后发生关系。也可能是当面认识,然后发生性关系。而发生关系的双方,我们称之为炮友。而且容易传染性病,乙肝,艾滋病,等各种传染性疾病。

延伸阅读:

标签:

上一篇:物流公司排名 顺丰是目前无可争议的第一

下一篇:6月25日是什么节日 六月份节日简介