热巴《创造营》秀舞技,疑步关晓彤后尘,隔空PK 理由耐人寻味

今年燃爆夏季的节目之一《创造营》即将收官,节目里除了选手话题不断,作为主发起人的热巴小姐姐也是热度满满,不仅在节目中作为主发起人的表现力被赞,害在节目中大秀舞姿,引来众人眼光。

 

 

对于热巴小姐姐节目中的舞姿,有的网友直呼养眼带感,表示还想再看。有的网友则表示,热巴这一系列操作,几乎和关晓彤之前的营销策略有异曲同工之妙,难不成是在cue关晓彤的路线吗?

 

 

说到热巴和晓彤俩人,其实就一直比较的节奏就没停过。首先从身份方面,两人都是新生代小花的代表,颜值一个是异域风情满满的美女,一个是公认的国民闺女。而将两人集中送上PK场的却是鹿晗这个小哥。

 

 

和鹿晗共同参加了一档综艺后,被人们认定为“陆地CP”,当时CP粉收割了一波,追着等他俩官宣的人不少。可是没想到小鹿同学一个反手,就和关晓彤官宣了,这操作猝不及防,不仅碎了“陆地CP”粉,也开始让人们停不下对比两位闺女的脚步。

延伸阅读:

标签:

上一篇:内向到被同学推入臭水沟,迪丽热巴幼时的经历让人心疼

下一篇:陈数一身灰蓝色西装、礼帽现身法国街头,一副法国绅士模样,帅呆