1300万违约金事件对梦泪的影响有多大,AG超玩会做法令人敬佩

  自从王者荣耀这款热门游戏诞生之后,直播圈出现了许多优秀主播,例如:签约费2个亿的骚白,幽默搞笑的张大仙,颜值与技术并存的剑仙。除此之外,KPL还诞生了许多知名战队,而AG超玩会作为职业战队中的佼佼者,大家对这支战队的关注度都特别高,网友们还给AG超玩会贴上了“明星战队”的称号,其实AG超玩会能得到大家的认可,离不开AG成员的实力,尤其是梦泪这位选手,当初梦泪在KPL上演了无兵线偷塔的操作,网友们都对AG超玩会刮目相看。

  众所周知,2017年AG超玩会的全体成员都在HY直播,并且签了一年的直播合同,不过,AG超玩会在合同没有到期的情况下跳槽加入了企鹅电竞,所以AG超玩会已经违约了,并且要赔偿HY直播1300万的违约金,梦泪是AG超玩会的小股东,大家都好奇1300万违约金对梦泪的影响有多大。

  最近,有网友发现梦泪竟然用的是4年前的老款手机,梦泪加入企鹅电竞之后,收获非常大,每天直播间的人气都能稳定在300万,作为一名月入百万的知名主播,大家都猜测梦泪是为了还清1300万的违约金,所以没钱换新手机。

  面对网友们的质疑,梦泪解释了自己用老款手机的原因:现在大多数手机都是全面屏,非常容易出现失误触碰,为了给观众们带来更好的直播效果,所以一直没有换新手机,而且1300万违约金不用梦泪还,菲菲表示战队会承担1300万的违约金,不得不承认,AG超玩会的确是非常暖心的战队,或许这就是梦泪不愿意离开AG超玩会的原因吧。

  大家觉得呢?

延伸阅读:

标签:

上一篇:DYG战队对战南京Hero赛点局最后一波团战,送出四杀! 无缘S组?

下一篇:巅峰赛的灵儿并不是KPL那个灵儿,你看错了么?