张卫健首谈刘德华人品:我破产时找他借钱,他送我14个字陪我一生

  咱们都知道刘德华在娱乐圈里面是出了名的好人缘,相信娱乐圈里面很多明星都有受到过他的帮助,刘德华出道这么多年,在娱乐圈里面一直都有非常高的评价,无论是歌手还是演员,他对待她的事业都是非常的敬业,虽然说是一个大牌明星,但是他非常的低调,从来没有耍过大牌。

  说实话,刘德华当年在娱乐圈里面真的是非常的有才华,那个时候刘德华刚报伙食,可以说是香港娱乐圈最顶峰的时期,当时的刘德华颜值高,而且不仅会演戏,还会唱歌,还会跳舞,所以他在观众面前总是能够眼前一亮。

  但其实在娱乐圈里面的发展,基本上都是靠着扶持一路走下来的。张卫健咱们都知道,她起初遇到的第1个贵人是张国荣,当时张国荣帮助他在歌坛之中站稳了脚跟儿,后来因为自己比较热爱演戏,凭借着自己出众的外表和精湛的演技,在演艺圈中也有一席之地,不知道是不是自己在娱乐圈里面发展的太过于顺利,所以导致他后面有点忘我。

  当时在拍摄《西游记》续集时,他居然提出要增加片酬的事情,后来遭到导演拒绝之后,他被公司雪藏数年,为了能够打一个翻身仗,于是他开始创业,再创业的那段时间是人生中最艰难的时期,那个时候在最艰难时他曾经有找过刘德华借钱,想要帮他度过一个难关,当时刘德华说都没说直接就给了他一张支票。

  除此之外刘德华还送给了张卫健一句话,这句话到后面成为了张卫健的座右铭,就是学到的就要教人,赚到的就要给人儿,这句话一直成为了张卫健在人生旅途之中最重要的一句话,其实这句话虽然说看似非常普通,但却是我们现在很多人的真实写照,也是印证了我们现在在当今社会中需要学习什么。

  不得不说刘德华对张卫健的那一份信任却是令人尊敬,后来张卫健复出之后,却很难再在娱乐圈里面闯出自己的一番天地,于是他当初找刘德华借的那笔钱很有可能就还不上,然而刘德华也没有多想,当时毫不犹豫的就借给了他,因为他知道自己是张卫健的最后一根救命稻草,如果我再不救他的话,或许就没有人能够救他了。

  其实我们偶尔看到的娱乐圈里面经常是一些浮躁的社会,但实际上娱乐圈里面也有一些真情,难能可贵,刘德华一如既往的活跃在娱乐圈里面,是整个圈内非常尊敬的人物,对此你有什么看法呢?

延伸阅读:

标签:

上一篇:演了一次孙悟空,却迷失了二十年,为何他还不肯放弃?

下一篇:杨幂魏大勋同时无名指戴戒指,婚纱照被曝光?