造型师被导演挖掘进入演艺圈,曾经主持力压董卿,现在她生活怎样了?

  曾经的央视主持人曹颖,生于1974年,家里唯一的孩子。曹颖学历不高,是中专学历,有化妆师证书,学的是美容美发专业。毕业后,曹颖到了一个剧组做造型师。由于曹颖长相靓丽,端庄大方,身材纤细,被导演挖掘,做了临时演员,曾经参过过电影《醉拳2》的演出,那时候她还没有到20岁。

  当演员让曹颖兴奋起来,她热爱这个职业,有了初次登场的机会,也让她从此在演艺圈有了起步。也是很偶然的机会,曹颖又进入了主持界。当了临时演员有一年的时间了,曹颖找好友到了香港一家卫视,当时也很凑巧,有一档节目的主持人没有赶到片场,曹颖就被朋友推荐顶上去,结果曹颖的表现出乎了大家的意料,活泼自然的风格非常引人关注,加之良好的形象,随即卫视就与她签约一年,曹颖的事业有了大转机,成了主持人。

  影视表演和主持事业都让曹颖迅速走红,两个都不是曹颖的本专业,但是依靠自己的天分,却是如鱼得水,有了自己愿意去奋斗的天地。在进入央视后,曹颖更是大放异彩,央视春节晚会、元宵文艺晚会都有她的身影。在2000年前后,曹颖被评为十佳,而且是第一名,董卿也没有能够超过她,可以说曹颖当时是名副其实的一姐。

  央视毕竟是国家级的电视台,对主持人有很多限制,广告拍摄、影视剧拍摄都不能参与,这与曹颖心中的演员梦想有碰撞,曹颖毅然加盟了湖南卫视,离开了央视大楼。湖南卫视综艺节目的主持工作,曹颖完成得很出色。同时,在影视剧表演上曹毅也是信手捏来,《文成公主》等曹颖主演的电视剧都是热播,观众们给予曹颖更多的关注和喜爱。

  在巅峰的时刻,事业爱情两得意。男演员王斑在影视剧《空港塔台》中结识了曹颖,让王斑产生了一见钟情的感觉。被曹颖的气质和外形深深吸引,他认定这就是自己要终身陪伴的女人。

  在王斑猛烈的爱情攻势下,曹颖抵俘获了。2009年,二人结为连理,过了2年,有了他们可爱的孩子。婚后,曹颖对家庭投入多了,在主持工作上,被谢娜的光环掩盖了。谢娜的风格与曹颖截然不同,观众们也“喜新厌旧”的,曹颖淡淡从她热爱的银屏退出。

  对于曹颖来讲,生活是现实的,尤其在这个圈子里,出现的次数少了,就会被人遗忘。对于当初的选择,曹颖没有后悔。现在儿子对自己来说是最为重要的,对于演艺事业,需要慢慢来。我们可以感受到曹颖的高情商,放下了,是她的选择,也是她能够接纳的,比那些患得患失的 人比较起来,曹颖更为洒脱。

延伸阅读:

标签:

上一篇:张一山被问最丑女名星是谁,他却脱口而出一个名字,网友:胆肥了?

下一篇:刘伟抛弃冯巩去国外单飞,回国后已没有位置,又因醉酒驾驶被拘留,如今过得怎么样