张一山被问最丑女名星是谁,他却脱口而出一个名字,网友:胆肥了?

  或许,童星的标签,对于张一山而言,是一种束缚,会让别人觉得,他的能够有今日的成就,完全就是靠小时候拍戏积累起来的。所以,成人以后,张一山积极努力的拍戏,证明自己的实力。

  有一次,在参加活动的时候,有人问了张一山一个问题。

  他被问,合作过的女演员里面,谁是最丑的?可以说,这个问题,真的是非常得罪人了,因为不说的话,别人都问了,不礼貌,如果说的话,那么说出了那个人的名字,肯定被人家记恨,因此说出谁的名字都不好,不说的话,也不好,可见这个记者也是很难对付的。

  但是张一山面临这样的问题却对答如流,轻松应对,他立刻回答说是杨紫。不少网友听到这里,居然是会心一笑,甚至还留言说,难道不胆子肥了,不怕挨打了?由此可见,张一山和杨紫的关系,是多么好了。这个问题本来就是得罪人的,不怕得罪,相信这层关系,侧面烘托出两人关系是非常好的。

  张一山和杨紫,两人从小就开始合作了,所以这么多年之间,他们的关系,还是很好的对于他们两人,你是怎么看待的?

延伸阅读:

标签:

上一篇:林心如霍建华盛装出席林妈妈寿宴现场照曝光

下一篇:造型师被导演挖掘进入演艺圈,曾经主持力压董卿,现在她生活怎样了?