林心如霍建华盛装出席林妈妈寿宴现场照曝光

  4月4号,林心如妈妈的好友曝光了一组林妈妈70周岁生日派对现场照,大概因为是70周岁,所以今年的生日宴办得格外隆重,林妈妈邀请了一众好姐妹,大概20几个人,现场有个大舞台,大家齐聚台上欢声笑语,看得出林妈妈人缘很好哦。

  林妈妈当天也是公主风打扮,穿着拼接装小礼裙,头戴礼帽,很洋气,这身造型或许是女儿林心如给搭配的呢,林妈妈手上戴着名表,脖子上戴着钻石项链,一身行头十分富贵,人也看起来雍容华贵,很富态。

  话说林心如跟妈妈长得很像,可见漂亮的五官,是继承了妈妈的好基因。

  平时习惯穿休闲装、反戴棒球帽的霍建华,出席岳母的寿宴可是很隆重,发型特意打理过,西装革履的相当有型,霍建华似乎减肥成功了,面部线条相比去年发福模样,明朗了不少,可见健身有成果了,恍惚间又重见“师尊”的感觉,

  林心如穿着露肩波点裙出席妈妈的寿宴,墨绿色的裙子典雅大气,又不抢“寿星”风头,林心如就是简单的披肩长发,笑容甜甜的,年过四十,女神风采依旧不减。

  夫妻俩热情招呼到场的宾客,跟大家一起拍照,尽显地主之谊。

  这样重要的寿宴,小海豚应该也在场吧,毕竟这是外婆70岁大寿,霍建华林心如不愿女儿曝光,所以林妈妈好友晒照,也把小海豚保护的很好。

  林心如今年生日,晒夫妻俩甜美背影照,两人特意挡着女儿,4岁小海豚只露出小脚丫,也是很谨慎了。

  上个月,林心如在家做迪士尼卡通甜点,做这些甜点,应该也是为了哄女儿开心吧,林心如晒出的照片上,扎着马尾的小女孩身影映在电视机屏幕上,疑似是4岁小海豚,跟妈妈一起做甜点,特别有爱。

  小海豚4岁多了,一直被爸爸妈妈保护的很好,两人没有主动曝光孩子照片,所以媒体拍到也会自动打码,亲友也尊重他们,不主动曝光小海豚照片。

  林心如霍建华去年底被传婚变,如今夫妻俩不仅一起为妈妈办生日派对,前不久还合体参加好友的生日宴,可见感情很好很稳定了,林心如状态这么好,足见生活很幸福。

  祝一家三口永远和和美美的呀!

延伸阅读:

标签:

上一篇:他成名后为娶“小8岁”女演员,抛弃妻子,如今却沦落到无戏可拍

下一篇:张一山被问最丑女名星是谁,他却脱口而出一个名字,网友:胆肥了?