他成名后为娶“小8岁”女演员,抛弃妻子,如今却沦落到无戏可拍

  在娱乐圈中,明星的感情话题一直是观众关心的焦点,而近年来明星出轨或者是离婚的消息频频传出,让吃瓜群众乐此不疲。今天我们要聊得这个明星就是连奕名。

  很多朋友对这个名字可能比较陌,他曾经也是国内十分出名的一个男演员,本人长相非常帅气。靠着自己成熟的演技,赢得了很多观众的喜爱。其实他进入娱乐圈之前是一名京剧演员。他的父亲也非常的喜爱京剧,可能是从小受到父亲的影响,连奕名自己也爱上了京剧。在很多京剧的比赛中获得了许多的奖项,后来他依靠自己努力考上了中央戏剧学院。

  但后来因为自身的原因,在京剧这条路上发展得并不理想。所以他放弃了和京剧的相关工作,转行成了一名演员,连奕名刚出道的时候受到了很多关注。

  而在自己事业刚有一些起色的时候。在拍摄一部剧的时候和小自己8岁的女演员产生了感情,他们走在了一起。当时的连奕名已经是成了家的人,他可能因为愧对原配的妻子,在离婚的时候把自己的一切财产都给了妻子。因为感情上的纠纷,让他事业也受到了打击,他的事业也受到了很大的影响。

  如今他也成为了娱乐圈子里的三线艺人,人气也大不如前。我们偶尔还会节目上看到他的身影,但已经不复往日的辉煌。因为自己的感情而影响事业的演员。你有何看法?欢迎评论留言

延伸阅读:

标签:

上一篇:在吴永恩面前把自己的面具撕得粉碎的她16年前曾被周星驰看好

下一篇:林心如霍建华盛装出席林妈妈寿宴现场照曝光