AG超玩会对决TES一诺头龙守约击败对手,梦泪:两枪一个,头龙要削弱了

  提到现如今KPL的高人气实力选手,那必须要有一诺的名字,作为AG超玩会绝对的核心,一诺的人气那是毋庸置疑的,都有种当年梦泪的感觉了,也是完美接过了梦泪的班,不错。目前KPL常规赛大战正在企鹅电竞火热进行中,关注KPL的都清楚,这个赛季可是和之前不太一样,通过季前赛的大战之后,各大战队被分为了三个组,S组自然就是最强的,所以每次有S组对决的时候,都是能够吸引众多网友的关注,比如这一场AG超玩会和TES的对决。

  虽然赛前大部分人都是看好AG超玩会,但是TES可是不容忽视的,算是黑马战队了。果不其然,双方可是鏖战了五把,最后生死局看得人心跳加速,梦泪也是全程在企鹅电竞进行解说,看到一诺头龙守约之后,梦泪很开心,直呼稳了。

  没有想到,梦泪的预测还是十分准确的,就是因为头龙,一诺的守约伤害拉满了,真的就和梦泪说的一样,两枪一个,难怪梦泪最后都说,头龙要被削弱了。

  关键时刻的狙击,一诺直接秒了对面虞姬和西施,对面也是完全没有办法抵挡了,恭喜AG超玩会拿下生死局的胜利,S组每一支战队都不能小瞧,BO5,很刺激。

  可以看到,赛后老板也是很开心哦,直呼又是开心的一天,转会期AG超玩会真的是最大赢家了,贵的东西果真只有贵这一点不好,其他的都完美,初晨、一诺,最强双C都是能够挺身而出,很完美。

  这个赛季AG超玩会大概率是要夺冠了,最强双C,目前没有战队能够抵挡,期待AG超玩会的表现。

延伸阅读:

标签:

上一篇:新赛季新宠儿王昭君,学会这几步,你也可以上王者!

下一篇:DYG战队对战南京Hero赛点局最后一波团战,送出四杀! 无缘S组?