斗鱼公布财务报告MAU创历史新高,用户增长强劲提升运营效率

  北京时间11月11日,中国领先的游戏直播平台斗鱼(NASDAQ:DOYU)公布了2020年第三季度财务报告。财报显示,第三季度斗鱼坚持以游戏电竞为核心的内容生态建设,持续提升平台运营效率,MAU和营收均创下历史新高,连续7个季度盈利。用户规模方面,平台整体MAU达1.94亿,同比增长18.6%;移动端MAU达到5960万,同比增长14.4%。财务业绩方面,平台总营收达到25.5亿元,同比增长37.0%;非美国通用会计准则下,录得净利润9872万元,同比增长36.8%。

斗鱼第三季度MAU创历史新高至1.94亿 付费用户达790万

  斗鱼创始人、CEO陈少杰表示,“很欣慰本季度斗鱼在运营方面继续表现强劲,显示了公司的持续增长能力。未来,我们依然有信心通过持续高质量的内容及电竞平台打造,继续保持在行业的领先地位。”

  用户增长强劲,MAU创历史新高

  第三季度,斗鱼仍坚持打造以电竞为核心的多元化内容生态,进一步加强了与大股东腾讯的深度合作。通过精细化赛事运营,斗鱼把握住了赛事、暑期及新游发布的三大红利,促使平台用户量增长显著。财报显示,斗鱼三季度整体MAU达到1.94亿,同比提升了18.6%;移动端MAU达到5960万,同比增长了14.4%;季度付费用户数提升至790万,同比增长12.7%。

斗鱼第三季度MAU创历史新高至1.94亿 付费用户达790万

延伸阅读:

标签:

上一篇:英雄联盟LPL赛事将回归线下,召唤师们现场观赛见证精彩对决

下一篇:游戏剑与远征中新英雄克勒恩技能介绍