全新一代奔驰GLS解析

曾几何时,如果消费者想要在国内大型SUV市场选购一款来自豪华品牌的车型,奔驰GLS无疑是这个级别获得推荐次数最多的一个选择。的确,市场上仍然会有类似路虎揽胜或者林肯领航员这些同样不俗的产品。但或许是因为价位上的不对等,亦或是传统印象中“德系三强”更能符合消费者对于豪华品牌的认知,面对此前无论是宝马还是奥迪都没有涉足的大型SUV市场,GLS几乎成为了一些固定消费群体唯一的选择,甚至说其在这个级别一枝独秀也毫不为过。

 

 

但是随着全新宝马X7的发布,当前这一代GLS在这个强有力的竞争对手面前确实显得有些“廉颇老矣”。如果说刚刚国内上市的全新一代GLE还面临着来自各大品牌对手的前后夹击,那么在前不久纽约车展上正式发布的GLS的目的则要纯粹的多。重回级别霸主的地位,仅此而已。

 

延伸阅读:

标签:

上一篇:外观气场强大 海外版新款宝马730Li实拍

下一篇:再等4个月!雷诺电动SUV将上市 和smart一样大