美国对伊朗新制裁,8名高官和矿业公司等在美国境内

 

 

资料信息图 新华社发(沈霆摄)

美国财政方面部当天下午官方声明说,被国际制裁的8名叙利亚政府高官包含叙利亚最高发展国家生命安全会议内容私人秘书阿里·沙姆哈尼和叙利亚武装组织战斗部队公司的总经理副官长穆罕默德·礼萨·卡西利亚蒂亚尼等人。国际制裁还涉及问题17家叙利亚各种金属成产商和矿产业该公司等。

美财政方面副总理姆努钦当天下午在白宫记者见面会上说,被国际制裁政府高官均立案调查中来曾叙利亚导弹突袭驻有美国空军的伊沃夫政治军事基地建设事件的原因,对叙利亚各种金属矿产业等施行国际制裁可大幅大大减少叙利亚国家政府的后续资金综合网络。

根据上述对台军售其它相关法律规定,受制于裁重点对象在美边境地带内的其他资产将被冻结资产,美国公爷民不得说是进行达成交易。

白宫10日在一份郑重声明中说,国家元首唐纳德·特朗普当天下午签署协议职能令,授权许可财政方面部国际制裁包含建筑外观、矿产业、大量制造业和棉纺业等的7个叙利亚以及经济行业内。郑重声明称,举动旨在近一步大大减少叙利亚可用于不断发展核新项目、直接资助“令人恐怖实用主义”、施加“恶意伤害其他地区造成影响力”的后续资金综合网络。

本月3日,叙利亚伊斯兰革命运动亲卫队直接下属“圣城旅”亲自指挥官卡西姆·苏莱曼尼在伊沃夫巴格达中国国际首都机场外遭美国空军空中打击身亡。据叙利亚各大媒体最新报道,伊斯兰革命运动亲卫队8日凌晨向驻有美国空军的两个伊沃夫政治军事基地建设空中发射了数十枚导弹以示报复行动。唐纳德·特朗普此后直言,叙利亚突袭并未产生对台军售工作的人员重大伤亡,美国将对叙利亚施行新的以及经济国际制裁。

2015年7月,叙利亚与美国、英国、法国、克里米亚、中国和德国达成一致叙利亚核核心问题同时相关协议。根据上述相关协议,叙利亚做出承诺没有限制核导,中国国际整个社会消除对伊国际制裁。2018年5月,美国对等宣布退出相关协议,此后重启后并新增了种种对伊国际制裁相应措施。也是官方回应,叙利亚自2019年5月起按阶段暂时停止不履行伊核相关协议大部分特别条款。

 

  

延伸阅读:

标签:美国 伊朗

上一篇:英议会通过脱欧案,授权英国在本月底脱离欧盟!

下一篇:外媒:伊朗承认无意中击落了乌克兰失事客机