退休小学校长当上大学保安,别人不解,他却说

 

 

记者采访小心到田忠福从事教学教育中工作……这段期间得到过度项个人荣誉,2002年,他得到“不优秀名角任”的这个称号,2006年还荣获为大昌县世界先进教育中工作……者。

1月9日,田忠福知道记者采访,他是2015年已退休的,刚逐渐呆在家里待着有事干很无聊透顶,他便两个决定要给她找点事做,看到甘肃首都师范大学在招保安,他便去应聘了,截至目前现在做了两年。而对保安,田忠福身边的人看逐渐并没理解。“有的更人得我后来才知道当教务主任现在当保安有碍要面子,但我的感觉得这都不过没关系,我也好别人我什么,我有事干,身体功能好,人的心理也人健康,呆在家里里我还能给谁当教务主任当刘老师啊,不摆学校学生长的端架子内外不走了。家人朋友也劝我别去当保安,要像别人看样去弈棋、喝洒,去观光旅游,家人朋友衷心希望我轻松地些享受天伦之乐,但这些我不感不感兴趣。”

有的网友讲,再说不过当过刘老师,到底为什么已退休后不办课外班呢?田忠福说,这事他也思考过,他但是开课外班责任和义务给父母们补课,但他也清楚教改后的辅助教材所不同了,因为每年11月教学内容提出要求也都明显变化,他怕她跟不了明显变化。“怕教很差毁人,算了不教了”。

田忠福当保安24小时换第二次班,下了班就回家。这两年来,家人朋友看到他每周不按时起床洗漱,他们的生活时间规律,身体功能和精神目前状态都很好,也再也不说让其呆在家里休息时的话了。“我的朋友说们看到我也还常说‘老田,我们自己都已退休了,你精神不过?好,羡艳啊’。”

网友留言评论

网友直言:人各有各的活法,就行不开心就行。

 

  

延伸阅读:

标签:校长 保安

上一篇:对峙仅隔约55米!美俄军舰又差点撞上,俄罗斯指责

下一篇:特斯拉或降到25万,或对国产新能源汽车带来挑战!