五月天宣布拍电影 阿信不忘追剧:今天《延禧》大结局

五月天“人生无限公司”鸟巢终极版结束,宣布拍电影《五月天人生无限公司》

五月天宣布拍电影《五月天人生无限公司》

​ 据台湾媒体报道,五月天“人生无限公司”演唱会26日举行鸟巢终极版第3场,也是大陆站最后一场,他们今天开记者会,宣布将演唱会拍成电影,并同步释出电影预告,片名为《五月天人生无限公司》,预计在2019年上映!

五月天今唱完后在鸟巢“黄金大厅”举行电影发布记者会,阿信最近沉迷超夯宫斗剧《延禧攻略》,问到今天要宣布一件大事,他竟脱口说:“就《延禧攻略》大结局啊!哈哈哈,我想大家都醉翁之意不在酒,报告完今天要讲的事情就让大家赶快结束回去追剧!”其他团员亏阿信看剧入迷,他则自认:“看剧对写词找灵感没帮助。”台下笑成一片。

阿信随后还是感性说:“演唱会结束划下一个完美逗点,总共30万朋友、直播,很多嘉宾aMEI、Jolin、黄渤老师,所有人参加最后的一次拍摄,最后一场也会收到电影里。”玛莎则说以前都是开“分公司”,拍成《五月天人生无限公司》简直就是连锁店了。

他们很期待电影3D版本让影迷有“做在冠佑大腿上”的身历其境感,冠佑则说光是看到电影预告就已经感动到起鸡皮疙瘩,“跟我们平常的视角都不同,希望所有令我们印象深刻的地方都能放在电影里!”

主持人表示,五月天的干话其实也可以剪成一部电影,石头连忙说那可能不能播;怪兽也答腔:“电影会从普通级变成限制级啦!”

“人生无限公司”一年半内走遍四大洲,开了107场,接下来要往墨尔本、悉尼、奥克兰、曼谷以及回到台湾台中,怪兽感性说:“天天坐飞机的生活要结束了觉得蛮舍不得的,去到每个城市都有歌迷支持,想起来很感谢、很感动,希望公司继续营业,和大家唱歌到天亮。”

他们忙完巡演后,要专心准备第10张专辑,阿信开玩笑说:“结束之后我们会沉淀半年、充电半年……嗯,加起来总共3、4年!五月天暂时不会来烦大家,耳朵可以清静一点了。”讲完主持人吓一跳,直播前的线上网友差点没被这个玩笑吓死:“3年也太久!”

五月天“人生无限公司”巡演首度采用全4K影像拍摄,出动20台全新4K HDC4300高画质摄影机,搭配最先进的4K HDR现场制作工作流程进行全场拍摄,领先全亚洲成为首场以全4K规格拍摄,并以高动态范围的格式/HDR规格录制的演唱会。

延伸阅读:

上一篇:《北回归线》发定情海报 黄龄蝴蝶谷套牢李治廷

下一篇:蒲巴甲发微博坦言不愿和王力宏作比较 不想被当成他人的复制品